fermer

Que voulez-vous chercher?

fermer

Aucun élément à afficher

Product
nombre 0
0.00

Mon compte

THE JUICE PLUS+ COMPANY
POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Pour The Juice Plus+® Company Europe GmbH (désignée ci-après Juice Plus+), la protection de vos données personnelles revêt une importance capitale. Cette politique de confidentialité réglemente les données personnelles que vous fournissez sur le site internet de Juice Plus+ ainsi que celui de Juice Plus+ www.juiceplus.com et la façon dont Juice Plus+ utilise et, le cas échéant, transmet ces données.

Juice Plus+ traite les données personnelles dans le respect de la Directive européenne relative à la protection des données à caractère personnel, ainsi que de la loi fédérale sur la protection des données et de la loi relative aux télémédias.

Le service responsable selon la loi sur la protection des données est The Juice Plus+® Company Europe GmbH, Kirschgartenstrasse 14, CH-4051 Bâle, Suisse.

Données personnelles

Juice Plus+ relève les données personnelles suivantes, lorsque vous vous enregistrez chez nous, lorsque vous achetez nos produits, lorsque vous nous posez des questions ou lorsque vous entrez autrement en contact avec notre site internet:

  • Nom
  • Adresse postale, adresse de facturation et de livraison
  • Téléphone et/ou numéro de fax
  • Adresse e–mail
  • Nom d’utilisateur
  • Données de carte bancaire
  • Numéro de compte bancaire

Utilisation des données personnelles. Juice Plus+ peut utiliser vos données personnelles sur les indications ci-dessous.

  • Pour répondre à vos questions.
  • Pour exécuter vos commandes et vous faire parvenir vos produits ; pour ce faire, il peut    être nécessaire de vous joindre par téléphone ou par mail au sujet de votre commande.
  • Si vous êtes client, pour pouvoir vous envoyer par mail des informations sur nos offres, dans la mesure où vous ne vous opposez pas à cette utilisation. Vous pouvez vous y opposer à tout moment.
  • Nous nous servons de vos données sur base d’un pseudonyme, c’est à dire sans faire référence à votre nom, dans les buts suivants : pour nos objectifs commerciaux internes, par exemple l’analyse de données, le développement de nouveaux produits, l’amélioration de notre présence internet et de nos prestations de service, pour identifier les tendances des utilisateurs et l’efficacité de nos actions promotionnelles.
  • Si vous avez donné votre accord pour recevoir les Newsletters, afin de pouvoir vous soumettre nos offres.
  • Si vous êtes partenaire franchisé, nous utilisons vos données personnelles pour communiquer avec vous quant à votre activité et/ou aux possibilités de revenus Juice Plus+ et pour vous informer sur nos produits, nos prestations de service, nos programmes et nos offres qui pourraient selon nous vous intéresser.

Juice Plus+ utilise vos données aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les buts nommés ci-dessus, à moins que, en raison de la loi, un délai de conservation plus long ne soit nécessaire ou autorisé.

Rétractation

Vous pouvez retirer votre accord pour recevoir nos offres ou pour continuer de recevoir de la publicité à tout moment en envoyant un mail à customercare.ch@juiceplus.com. La réception des « newsletter » peut être interrompue à tout moment en cliquant sur le lien indiqué dans chaque « newsletter ».

Transmission de données personnelles

  • Juice Plus+ transmet vos données aux prestataires de service mandatés par nous uniquement pour effectuer votre commande. Ces prestataires de service traitent les données uniquement d’après nos directives. Les prestataires de service n’ont en aucun cas le droit d’utiliser à leurs propres fins les données relevées et traitées dans le cadre de vos commandes.
  • Si, en raison d’un intérêt de votre part pour nos produits ou pour des conseils personnels, vous souhaitez une prise de contact, nous transmettons en ce sens les données personnelles contenues dans le formulaire aux partenaires franchisés.
  • Vos données sont enregistrées sur le serveur Juice Plus+ en Suisse.

Cookies

Lorsque vous visitez le site internet www.juiceplus.com, il est possible que Juice Plus+ place des informations sous forme de « Cookies » dans le navigateur de votre ordinateur qui vous reconnaîtront automatiquement lors de votre prochaine visite.

Les « Cookies » sont des fichiers textes qui sont enregistrés sur votre disque dur et qui contiennent des informations sur vous. Les Cookies servent à vous offrir entre autre un meilleur service grâce à des informations davantage ciblées sur vous et à faciliter l’accès et l’utilisation de notre présence internet. Si vous souhaitez refuser les Cookies, la plupart des navigateurs internet vous donnent la possibilité d’effacer les Cookies de votre disque dur, d’empêcher l’enregistrement de Cookies ou de recevoir un avertissement avant le stockage d’un Cookie.

Juice Plus+ utilise Google Analytics, un service d’analyse internet de Google Inc. (« Google »), qui se sert de Cookies. Les informations produites par le Cookie sur votre utilisation de ce site internet (y compris votre adresse IP anonyme) sont transférées à un serveur de Google aux Etats-Unis pour y être stockées. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site internet, pour établir des rapports sur les activités des sites internet pour les administrateurs de sites internet et pour apporter d’autres prestations de service en lien avec l’utilisation du site internet et l’utilisation d’internet. Google transmettra lui aussi le cas échéant ces informations à des tiers, dans la mesure où ceci est prescrit par la loi ou dans la mesure où les tiers traitent ces données en étant mandatés par Google. En aucun cas Google ne mettra en lien votre adresse IP avec d’autres données de Google.

Vous pouvez empêcher l’installation de Cookies grâce au paramètre correspondant dans le logiciel de notre navigateur ; toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que, le cas échéant, vous ne pourrez peut-être pas profiter de l’ensemble des fonctions de ce site. En utilisant ce site internet, vous donnez votre accord pour le traitement des données vous concernant relevées par Google de la manière indiquée ci-dessus et dans le but nommé ci-dessus.

Plugins sociaux

Des plugins sociaux de Facebook sont présents sur www.juiceplus.com afin de rendre la boutique en ligne plus personnelle. Nous utilisons pour cela le plugin de Facebook « Like » (aussi connu sous la dénomination « j’aime »). Il s’agit d’offres de l’entreprise américaine Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). La même chose est valable pour ceux d'entre nous qui utilisent les médias sociaux: Flickr et Pinterest.

Afin de protéger vos données lorsque vous visitez nos sites, les plugins seront intégrés au moyen de ce qu'on appelle "2-clic solution" pour les pages web. Cette intégration assure que quand vous visitez une page contenant ces plug-ins, aucune connexion aux serveurs du fournisseur n’est établie. Seulement lorsque vous activez les plug-ins et ainsi donnez votre accord pour la transmission de données, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs du fournisseur. Le contenu des plug-ins respectifs est ensuite transmis par le fournisseur associé, directement à votre navigateur et intégré dans le côté.

Lorsque vous visitez une page de www.juiceplus.com contenant ce plugin, votre navigateur établit une connexion avec Facebook et les contenus sont chargés par cette page. Facebook peut donc suivre le cas échéant votre visite des pages de www.juiceplus.com, mais uniquement si vous utilisez cette fonction de manière active. Si vous possédez un compte Facebook, vous pouvez utiliser un plugin social et partager ainsi des informations avec vos amis. Juice Plus+ n’a aucune influence sur le contenu des plugins et sur la transmission d’informations.

Facebook met à disposition sur ses pages web des indications détaillées concernant l’étendue, la nature, le but et le traitement de vos données. Vous trouverez également ici d’autres informations sur vos droits et les possibilités de réglages afin de protéger votre sphère privée http://www.facebook.com/about/privacy.

En vous déconnectant auparavant de la page de vos réseaux sociaux (Facebook) ainsi qu’en supprimant les Cookies mis en place, vous pouvez éviter que Facebook ne recueille des informations sur vous pendant votre visite sur www.juiceplus.com.

Usage des liens vers des sites externes

Notre présence internet propose éventuellement des liens vers des sites internet administrées par d’autres entreprises. Lorsque vous utilisez ces liens, vous quittez le site internet de Juice Plus+. Ces sites internet ne sont pas sous la responsabilité de Juice Plus+. La politique de confidentialité de Juice Plus+ n’est pas valable pour les sites internet de tiers. Nous vous prions de vérifier par vous-même l’utilisation d’informations relatives à des données personnelles par ces sites internet. Ceci ne concerne pas le lien vers le site internet www.juiceplus.com qui est administré par Juice Plus+.

Modification de données et droit à l’information

Si vous souhaitez vérifier, corriger ou supprimer des données personnelles qui ont été mises à notre disposition à un moment antérieur, veuillez vous adresser à nous en nous envoyant un mail à l’adresse suivante : customercare.fr@juiceplus.com. Veuillez indiquer clairement dans votre demande de quelles données il s’agit. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Juice Plus+ peut vous communiquer, sur demande, si et quelles données vous concernant sont enregistrées chez nous.

Actualisation et politique de confidentialité

Juice Plus+ est habilitée à effectuer des changements sur cette politique de confidentialité. Le cas échéant, les utilisateurs enregistrés seront informés. Les dispositions modifiées sont immédiatement valables pour tous les nouveaux utilisateurs. Pour les utilisateurs anciens, les nouvelles dispositions sont effectives à compter de 30 jours après l’information, à moins d’une opposition écrite.

Sécurité des données

Juice Plus+ met en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger vos données, que nous gérons, contre des manipulations fortuites ou délibérées, la perte, la destruction ou contre l’accès de personnes non habilitées. Nous améliorons régulièrement nos mesures de sécurité suivant le développement technologique. Le traitement des données ainsi que leurs transferts s’effectue avec le processus SSL (Secure Socket Layer).

Contact

En cas de questions à propos de la présente politique de confidentialité ou du traitement des données personnelles, veuillez nous adresser un mail à l’adresse suivante : datenschutzbeauftragter@juiceplus.com (responsable protection des données).